O SEBRAE realizou neste dia 12 de julho, o Workshop Gestão e Sabor, onde participaram alguns empresários do ramo da hotelaria e restaurantes.
O objetivo é capacitar os empresários no que diz respeito a qualidade do alimento e o gerenciamento correto de sua comercialização bem como o cuidado com o produto oferecido ao cliente.
A Secretaria de Turismo tem procurado estabelecer parceria com o Sebrae no sentido de promover capacitações na área de turismo, principalmente. "O Sebrae terá mais recursos por estar no Território da Cidadania e terá maiores condições de atuar nos municípios, e Portalegre é um deles", disse Lúcia Pereira, Gestora do Sebrae, Pau dos Ferros.
Apoio:
Prefeitura Mun. de Portalegre
Sec. Mun. de Turismo e Meio Ambiente
O objetivo é capacitar os empresários no que diz respeito a qualidade do alimento e o gerenciamento correto de sua comercialização bem como o cuidado com o produto oferecido ao cliente.
A Secretaria de Turismo tem procurado estabelecer parceria com o Sebrae no sentido de promover capacitações na área de turismo, principalmente. "O Sebrae terá mais recursos por estar no Território da Cidadania e terá maiores condições de atuar nos municípios, e Portalegre é um deles", disse Lúcia Pereira, Gestora do Sebrae, Pau dos Ferros.
Apoio:
Prefeitura Mun. de Portalegre
Sec. Mun. de Turismo e Meio Ambiente
Nenhum comentário:
Postar um comentário